Pesto aux noix de cajou et aux fanes de carottes :
80 g de noix de cajou – 25 g de fanes tendres de carottes – 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 30 g de parmesan – sel et du poivre – Mixer 80 g de noix de cajou , 25 g de fanes tendres de carottes, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, 30 g de parmesan, du sel et du poivre.
Quiche aux fanes de carottes :
1 botte de fanes de carottes – 1 pâte brisée – 1 œuf – 15 cl de crème liquide – 15 cl de lait de coco – 1 oignon – 1 échalote – 70 g de gruyère râpé – gingembre, muscade, cumin, poivre – Laver les fanes de carottes, enlever les tiges dures. Emincer l’oignon, l’échalote. Les faire dorer à la poêle. Répartir sur le fond de tarte l’oignon, l’échalote. Mixez l’oeuf avec la crème fraîche, le lait de coco, les épices et les fanes de carottes. Versez sur le fond de tarte garni. Parsemer de gruyère râpé. Cuire à 180°c pendant 25 minutes.