Ingrédients pour 4 personnes :
- Les fanes de 2 bottes de radis bio ;
- 1 CàS d’huile d’olive ;
- 1 oignon ;
- 1 grosse pomme de terre ;
- 1 litre d’eau avec un bouillon de poule ;
- 1 CàC de gros sel.
Recette :
Coupez les fanes des radis, et lavez-les à l’eau froide. Laissez-les égoutter.
Lavez et épluchez la pomme de terre, l’oignon. Émincez l’oignon. Coupez la pomme de terre en petits morceaux.
Dans une grande casserole, mettez l’huile à chauffer. Faites revenir l’oignon émincé quelques minutes.
Ajoutez les fanes et laissez-les suer : faites-leur rendre leur eau à feu vif, tout en remuant, pendant 5 minutes. Ajoutez les dés de pomme de terre, remuez et recouvrez d’eau avec le bouillon de poule.
Laissez cuire à couvert, environ 20 minutes, jusqu’à cuisson complète des pommes de terre.
Mixez et savourez.