Commande de viande d’agneau

L’Amap de Noisiel

Notre site

Nos outils Amapj

Bonjour à tous ,
Notre producteur de viande d’agneau, Mr denis Sanudo ,dont l’exploitation bio est située dans l’Allier limite Cher,nous livrera ses lots de viande d’agneau le 17 novembre prochain.
Je donne toutes ces précisions pour les nouveaux adhérents
La ferme du Puits est située à Cerilly 03350, l éleveur commercialise des agneaux de lait BIO élevés sous la mère agés de 4 mois à 6 mois Le cheptel agneaux et brebis est en pâture les trois quart du temps .La viande est débitée (abattoir bio d’Archambault )le conditionnement se fait par 1/4 avant OU 1/4arrière ,mis sous vide étiqueté avec poids et différentes dates de préparation, traçabilité respectée.Les caissettes sont remises à l’éleveur la veille de la livraison.
Sur le panier de commande mis en ligne ,vous verrez; le panier se compose:
-1/4 avant : Epaule,poitrine,collier, côtelettes , au prix de 18,60€ le kg poids variant selon la grosseur des agneaux
-1/4 arrière : Gigot,côtelettes,collier , foie ou pas au prix de 19,10€ /kg.
Choisissez d’abord quart avant OU arrière puis les découpes possibles non obligatoires ( gigot désossé ou -gigot tranché) -(épaule désossée)- foie ou pas foie!
Je précise qu’il n’y aura pas de livraison en décembre , pour "le gigot de sept heures" commandez maintenant! La viande est réputée excellente selon les amapiens !
Vous pouvez vous inscrire jusqu’au 7 novembre sur Amapj.
Je serai absente jjusqu’au 8 novembre.
Vous pouvez me joindre cependant au 0676677813.
Bonne journée et continuation.
Cordialement.
Yvette Fournier (référente viande).

Ce contenu a été publié dans s'ouvrir au monde. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.