Bonjour à tous,Une commande d’agneau bio de notre producteur habituel, Denis Sanudo , aura lieu le 29 mars prochain.
Je rappelle pour les nouveaux adhérents que l’exploitation de ce producteur se trouve dans l’Allier, qu’il élève ses brebis et agneaux de lait uniquement en application des principes de l ‘agriculture biologique dans la campagne berrichonne ,( pâture trois quarts du temps,)Tout est produit à la ferme,le conditionnement sous vide étiqueté , poids dates , prix au kg effectué par la SICABA en caissettes dans containers frigorifiques remis le jour de la livraison.Nous travaillons avec cet éleveur ovin depuis 2015 et le résultat de son travail est fort appécié des amapiens .( Il fournit d’autres Amaps en région parisienne)
Vous pouvez commander des lots de viande conditionnés ainsi :soit
– le quart avant qui contient : épaule, côtes , collier, poitrine au prix de 20,55€/kg sans découpe.
– le quart arrière qui contient: gigot, côtes, collier, jarret ou poitrine au prix de 22,15€/kg
Reportez vous sur Amapj ou les tableaux de commandes sont en ligne.
Comme le prix dépend du poids du lot,le paiement se fera le jour de la livraison.,les prix indiqués sont par kilo (légère augmentation cette année)
S’inscrire pour la commande jusqu’au 18 mars , livraison le 29 mars.
Je suis à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire, par téléphone (0676677813) ou gmail de l Amap
Cordialement.
Yvette
Notre site (abonnez-vous pour rester informés !)